«Давай выжимай»

Песня под таким названием участвует в конкурсе «Ведай нашых» на «Радыё Сталіца» (песня месяца). Исполняет ее под творческим псевдонимом Fata Morgana наша землячка Татьяна Попасова. Она вместе с мужем Сергеем проживает сейчас в Могилеве. Мы связались с главой семьи, и вот что он рассказал:
– В конкурсе «Ведай нашых» мы участвуем уже в третий раз (Татьяна сама написала песню и исполняет ее, я выступаю как аранжировщик). Хотели бы попасть в «Зал славы». Песня «Давай выжимай» движется вперед. Сейчас вышли во второй тур. Каж­дую неделю до пятницы идет голосование на выбывание (у кого меньше баллов). Так что помощь слушателей нам еще понадобится до конца месяца.
– Кто голосует за вашу песню на сайте «Радыё Сталіца»?
– Голосуют друзья и хорошие знакомые со всех уголков Беларуси и России.
– Какие творческие планы на будущее?
– Я, как и прежде, работаю в театре-студии «Радуга». Пишем песни потихонечку, потому что основная работа много времени занимает. Тем более, у нас трое детей.
– Сколько лет детям? Чем они увлекаются?
– Василисе 15 лет – будущий художник (поступила учиться на художника). Сашке 10 лет – любит конструировать, строить и занимается робототехникой. Тимке 6 лет – пойдет в школу в этом году, играет в шахматы, читает и вообще способный мальчик.
– Удачи вам в конкурсе и творческих успехов!
А. Семенов.

Добавить комментарий