Дерзайте!

Дерзайте!

 

Дерзайте!

 

На Кричевщине немало инициативных людей, которые продвигают свои идеи и задумки в различных сферах деятельности, в том числе и в спорте. В нашем городе есть довольно большая группа людей, увлекающихся настольным теннисом. Они активно выезжают в  города  Могилевщины и  Гомельщины  на   соревнования, занимая призовые места. 

У наших  земляков возникла идея создать городское отделение Белорусского ОО «Федерация настольного тенниса», чтобы и самим проводить в нашем городе соревнования под эгидой этой организации. Прош­ло организационное собрание.  Состоялся обстоятельный разговор  о работе, проводимой в районе по развитию настольного тенниса, и планах на будущее. Затем был рассмотрен вопрос о целесообразности  и необходимости создания городского отделения  БОО «Федерация настольного тенниса». За это предложение участники собрания проголосовали единогласно. Было избранно правление городского отделения, куда вошли Н. Агеев, А. Книга, О. Пашкеев, В. Гельвер, Р. Романов. Председателем отделения избрали одного из лучших спортсменов не только в районе, но и области Николая Агеева, который трудится мастером смены в ОАО «Кричевцементношифер». Его заместителями избраны  ветеран-спортсмен Александр Книга и тренер ФСУ ФОК Олег Пашкеев.
Городское отделение создано. Впереди — организация и проведение соревнований различного уровня. Кстати, в конце года на базе СШ № 8 прошли  районные соревнования по настольному теннису, в которых приняли учас­тие активисты настольного тенниса. Тогда окончательно созрело  решение об открытии городского отделения БОО «Федерация настольного тенниса». Это пример для тех кричевлян, у кого есть интересные идеи, реализация которых принесет  положительный результат по разным направлениям деятельности. Хочется пожелать всем инициативным людям: мечтайте и дерзайте! Вспомните народную поговорку: «Под лежачий камень вода не течет».
Александр Гавриленко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *