Финальный «коктейль»

Завершился чемпионат Могилевской области по мини-футболу. Накануне в Белыничах прошли полуфинальные и финальные матчи. В первом полуфинале встречались «Магнит» (Могилев)  и «Сож» (Кричев).

Финальный «коктейль»

 

Завершился чемпионат Могилевской области по мини-футболу. Накануне в Белыничах прошли полуфинальные и финальные матчи. В первом полуфинале встречались «Магнит» (Могилев)  и «Сож» (Кричев). Нужно отметить, что «Магнит» был бесспорным  победителем группы  «А», на уровень выше всех остальных команд. Кричевлянам пришлось непросто в поединке с могилевчанами, игра, можно сказать, шла в одни ворота. В итоге матч закончился со счетом 14:1. Единственный гол в нашей команде забил во втором тайме капитан Андрей Костенич. Во втором полуфинальном поединке встречались «Атлетик-Будпро» и «Краснополье». И в этой игре с большим перевесом победила команда из Могилева — 11:4.
В матче за третье место встретились «Сож» (Кричев) и «Краснополье». Игра получилась очень драматичной. В первом тайме кричевляне пропус­тили три мяча. Во втором картина игры кардинально изменилась. Теперь атаковали и владели инициативой кричевляне. В итоге они сравняли счет и даже вышли вперед – 4:3. Голы в нашей команде забили Кирилл Арешков (2), Александр Боричевский  и  Станислав Синельников. Но на последних мгновениях матча краснопольские футболисты сравняли счет – 4:4. Основное время закончилось с таким результатом. А в игровой лотерее под названием пенальти сильнейшими оказались краснопольские игроки.
В финальном матче  сильнейшим оказался «Магнит». Он и стал чемпионом облас­ти по мини-футболу.
Тренер и капитан нашей команды Андрей Костенич отметил, что чемпионат прошел на высоком уровне и, что не маловажно, при хорошем судействе. Он высказал благодарность за помощь и поддержку команды ведущему специалисту отдела образования, спорта и туризма Н. Василенко  и директору  ФОКа В. Медведеву, а также ветеранам футбола и болельщикам за  поддержку во время игр.

Добавить комментарий