Спортивная элита Кричева

Спортивная   элита КричеваВ нашей СДЮШОР подготовлено  много перспективных спортсменов. Кто-то из них ушел из большого спорта, кто-то выступает на всевозможных аренах, а кто-то еще делает первые шаги. Вот лучшие  результаты воспитанников  СДЮШОР по итогам  2013 года на международной арене и первенствах РБ.В нашей СДЮШОР подготовлено  много перспективных спортсменов. Кто-то из них ушел из большого спорта, кто-то выступает на всевозможных аренах, а кто-то еще делает первые шаги. Вот лучшие  результаты воспитанников  СДЮШОР по итогам  2013 года на международной арене и первенствах РБ. 

Оксана Менькова (легкая атлетика) участвовала в июле в чемпионате Европы в Великобритании в метании молота. Олимпийская чемпионка Пекина   заняла там четвертое место с результатом  72 м 11 см.
Денис Егоренко (бокс)  принимал участие в  чемпионате Республики Беларусь среди взрослых (элита) в ноябре, занял третье место.
Сергей Асмоловский (легкая атлетика) в первенстве Республики Беларусь в Бресте  в шестиборье  набрал 4373 очка и стал победителем. На спартакиаде РБ  в Бресте в беге 60 метров с барьерами – 8,0 сек.  — был вторым.
Илья Кулиненко (бокс) принимал участие в первенстве Европы в Анапе (РФ) в весовой категории 81 кг и стал  бронзовым призером. Также он участвовал в юношеских Балтийских играх в Выборге, где стал победителем в своей весовой категории.  В Киеве на первенстве мира среди юниоров он стал пятым.
Отличились в прошлом году и наши спортсменки в вольной борьбе. Ксения Станкевич в первенстве Европы среди кадетов в весовой категории 43 кг стала бронзовым призером. Наталья Ковзунова в чемпионате Европы среди молодежи в Македонии также заняла третье место.
Андрей Тишко (легкая атлетика) участвовал в первенстве Республики Беларусь среди юниоров  в семиборье,м набрал 4689 очков и стал вторым. Также он принял участие в международной матчевой встрече Беларусь, Украина, Турция в семиборье и с 4862 очками занял третье место.
Антон Стельмахов (бокс) принял участие в юношеских Балтийских играх в Выборге —  занял  первое место.
Артур Пелешонок (легкая атлетика) на Республиканской спартакиаде школьников в Бресте в треххборье, набрав 1698 очков, стал вторым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *