В составе могилевского «Днепра»

Михаил Боричевский много лет играет в футбол: за команды нашего города, в составе ветеранов могилевского «Днепра». Недавно эта команда участвовала в турнире в Вильнюсе. Вот что он об этом рассказал:
– В Вильнюсе прошел турнир, посвященный Дню Независимос­ти Литвы. В турнире 60+ участвовали шесть команд. Первую игру мы уступили хозяевам 3:1. Затем сыграли вничью 3:3 с командой «Содружество «Санкт-Петербург» (они стали чемпионами). В следующей игре мы играли с калининградцами и обыграли их 4:2, обыграли команду Эстонии 3:1 и сыграли вничью с командой из Риги 4:4. В итоге наша команда стала третьей. Для победы в турнире нам не хватило двух очков, а по голам мы забивали больше остальных команд. Я сам забил в этом турнире три гола (Калининграду два мяча и один гол Риге).
– Ветеранская команда нашего города недавно играла в Рославле в турнире по мини-футболу. Какого вы добились результата?
– В этом турнире принимали участие команды из Рославля, две – из Сафоново, команда из Ярцева и Кричева. Мы проиграли хозяевам 3:2, 2:0 обыграли вторую команду из Сафоново, вничью 1:1 сыграли с Ярцевом и проиграли первой команде из Сафонова. В итоге мы стали третьими. В составе нашей команды, кроме меня, играли Александр Смирнов (забил 2 гола), Александр Пархоменко (2 гола), Виктор Малашенко (1 гол), Александр Мурашко (1 гол), Эдуард Степанов, Игорь Савотенко (1 гол), Виктор Савельев (1 гол), Михаил Ткачев.
Подготовил Александр
Гавриленко.

Добавить комментарий