В «десятке»

По итогам 2019 года была определена десятка лучших легкоатлетов района.

1. Артур Пелишенок (мастер спорта Республики Беларусь, УО «БГУФК». В чемпионате страны в десятиборье он набрал 72610 очков и занял первое место. Входит в состав национальной сборной Республики Беларусь).
2. Егор Богданов (кандидат в мастера спорта, УО «МГКОР». В спартакиаде ДЮСШ Республики Беларусь занял первое место, бросив молот на 65 метров 35 сантиметров. Входит в состав сборной страны).
3. Егор Машковский (первый разряд, УО «­ВГУОР». Участвуя в спартакиаде школьников, бросил молот на 62 метра 2 сантиметра. Член сборной области).
4. Кирилл Усатиков (кандидат в мастера спорта, УО «МГУОР». Участвуя в олимпийских днях молодежи, занял второе место в прыжках в высоту. Входит в переменный состав (стажер) сборной страны).
5. Александра Букинич (кандидат в мастера спорта, УО «МГУОР». Участвуя в спартакиаде ДЮСШ РБ, в беге на 400 метров с барьерами заняла третье место. Член сборной области).
6. Анатолий Кукреш (второй разряд, УО «­МГОСШ-УОР». На спартакиаде школьников Рес­публики Беларусь занял третье место. Член сборной области).
7. Алина Камбаева (первый разряд, СШ № 5. Выступая на спартакиаде школьников Республики Беларусь, в беге на 60 метров с барьерами (9,87 мин.) заняла третье место. Член сборной области).
8. Ольга Артемова (кандидат в мастера спорта, СШ № 5. Участвуя в первенстве страны, заняла третье место в эстафетном беге. Член сборной области).
9. Дарья Бусова (первый разряд, СШ № 5. В спартакиаде школьников заняла третье место в эстафетном беге. Член сборной области).
10. Камила Дрозд (второй разряд, УО «РГКОР». Выступая на спартакиаде школьников Республики Беларусь, в беге на 600 метров заняла пятое мес­то. Член сборной области).

Добавить комментарий