Мужчина предлагал женщинам в Могилеве заработать «легкие деньги»

Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РОВД г. Могилева задержали жителя столицы, который с мая по июль текущего года осуществлял деятельность по подбору девушек, проживающих в областном центре, для занятия проституцией.

36-летний нигде не работающий, ранее судимый житель города Минска, знакомился с женщинами в сети Интернет. Так, мужчина некоторое время переписывался с двумя девушками 18 и 21 лет, а после предлагал встретиться. В переписке минчанин «восхищался» физическими данными жительниц Могилева, а затем предлагал «подзаработать».

Комментирует начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РОВД г. Могилева майор милиции Александр Ермаков:

Заработок, по словам собеседника, был легким и приносил неплохие, а главное, быстрые деньги: мужчина предлагал девушкам оказывать услуги сексуального характера своим знакомым, которых обязался подыскивать самостоятельно. «Работать» нужно было по месту жительства, оплата времяпровождения с девушками варьировалась в пределах от 250-ти до 300 долларов США за одну встречу. Также минчанин обещал, что никто не узнает о дополнительном заработке его новых приятельниц: им удастся сохранить конфиденциальность.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, следователями дана правовая оценка.

Старший инспектор ГИОС
Ленинского РОВД г. Могилева
Елена Симонова

УВД Могилевского облисполкома

Добавить комментарий