Мошенники работают от имени «Евроопта» и «Белнефтехима». Будьте осторожны!

Мошенники действуют от имени «Евроопт» – они рассылают в мессенджерах сообщения с предложением пройти опрос, информируют в пресс-службе торговой сети. 

«Уважаемые покупатели! Информируем вас о том, что от имени «Евроопт» в сети интернет действуют мошенники. Неизвестные рассылают сообщения в мессенджерах и предлагают пройти опрос, за который пользователь якобы получит денежную сумму либо купон на продукты», – говорится в сообщении.

В пресс-службе компании предупреждают, что такие акции в сети магазинов «Евроопт» не проводятся! А всю актуальную информацию об акциях торговой сети можно посмотреть на официальном сайте https://evroopt.by.

Если вы получили сообщение от мошенников, не переходите по ссылкам, пожалуйтесь на публикацию и расскажите о его получении на официальных страницах «Евроопт» в соцсетях в личных сообщениях.

Похожим образом злоумышленники действуют и от имени «Белнефтехима», сообщается на сайте компании. В интернете создана страница, на которой обещают денежный выигрыш при условии рассылки сообщения 20 друзьям и 5 группам (чатам). В пресс-службе «Белнефтехима» проинформировали, что не проводят подобных акций, а всю информацию можно узнать на официальном сайте предприятия.

 

 

ОНТ

Добавить комментарий