Невнимательность повлечет отказ

Невнимательность  повлечет отказ

 

С 4 июля 2017 года вступили в силу изменения и дополнения в Инструкцию о порядке исполнения республиканского бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов по доходам, утвержденную постановлением Министерства финансов Распублики Беларусь  и Правления Национального банка Республики Беларусь №143/171 от 08. 12. 2005 г.
В соответствии с подпунктом 9.1.2 Инструкции, при перечислении денежных средств со счетов плательщиков, а также приеме наличных денежных средств в уплату платежей в бюджет посредством установленных банковским законодательством документов в поле «Назначение платежа» при уплате госпошлины за выдачу разрешения вместо регистрационного знака транспортного средства указывается серия и номер свидетельства о регистрации (технического пас­порта).
Уважаемые автовладельцы, будьте внимательны — неверно указанные серия и номер свидетельства о регистрации (технического паспорта) в платежном документе за госпошлину повлечет за собой отказ в выдаче разрешения на допуск транспортного средства к учас­тию в дорожном движении при прохождении гостех­осмотра.

Добавить комментарий