Женщина-водитель попала под колеса своего автомобиля и погибла

В Речице во время маневра бесправница выпала из авто и погибла, сообщили БЕЛТА в отделении по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Дорожная авария произошла на ул.Садовой 29 августа примерно в 23.00. По предварительной информации, 31-летняя женщина, не имеющая права управления транспортными средствами, при движении на Nissan задним ходом из дворовой территории не учла особенности автомобиля — неисправность запорного устройства водительской двери. «Вывернув колесо влево, женщина выпала из салона под переднее левое колесо», — рассказали в областной Госавтоинспекции.

С травмами женщину госпитализировали в Речицкую ЦРБ, где она скончалась, не приходя в сознание. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, проводится проверка.

В выходные дни на территории Гомельской области сотрудники ГАИ выявили около 1,3 тыс. нарушений ПДД. При этом зафиксировано 22 факта управления авто нетрезвыми водителями, 37 фактов нарушения правил проезда пешеходных переходов. В 53 случаях за рулем были бесправники. Кроме того, 108 водителей привлечены к административной ответственности за неиспользование ремней безопасности и 41 водитель — за нарушение правил перевозки несовершеннолетних в транспортных средствах.

 

 

 

 

Добавить комментарий