Инспекторы ГАИ со стрельбой по колесам останавливали нарушителей (видео)

Работники ГАИ со стрельбой по колесам останавливали двух нарушителей 25 августа. Об этом сообщили в МВД.

Водитель автомобиля «Шкода» на выезде из Гродно превысил скорость. Проигнорировав требования сотрудников ГАИ остановиться, он попытался оторваться от «хвоста» – до 160 км/ч. Правоохранителям пришлось применить оружие и стрелять по колесам, чтобы остановить машину.

«33-летний житель Гродно, никогда не имея водительского удостоверения, уже трижды задерживался за управление авто в пьяном виде. Кроме того, в его «послужном» списке несколько судимостей за угон», – сообщили в МВД.

Аналогичный случай произошел в деревне Согласие Белыничского района Могилевской области. В этот раз от погони пытался уйти водитель «Опеля», 43-летний могилевчанин. Уточняется, что раньше он уже привлекался к административной ответственности за различные правонарушения.

«В обоих случаях водители имели визуальные признаки алкогольного опьянения и от прохождения медосвидетельствования отказались», – отметили в МВД.

Правоохранители составили в отношении нарушителей протоколы за нарушения ПДД, а житель Гродно опять стал фигурантом уголовного дела за угон.

Фото: скриншот из видео МВД

 

 

ОНТ

Добавить комментарий