Нетрезвая автоледи не справилась с управлением и перевернулась на легковушке

Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

В Минске нетрезвая автоледи не справилась с управлением, в результате транспортное средство перевернулось на перекрестке. Об этом БЕЛТА сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

По предварительной информации, сегодня около 6.05 водитель автомобиля «Фольксваген» двигалась по пр.Машерова со стороны ул.Заславской. На пересечении с пр.Победителей женщина не справилась с управлением и совершила наезд на светофорный объект. После этого транспортное средство опрокинулось.

Пострадавших в ДТП нет. На месте происшествия работали сотрудники отдела ГАИ Центрального РУВД г.Минска.

«В ходе разбирательства выяснилось, что женщина не имеет права управления транспортными средствами. В момент ДТП она находилась в состоянии алкогольного опьянения, результат освидетельствования показал 0,55 промилле», — говорится в сообщении.

Госавтоинспекция напоминает о возможных последствиях управления транспортным средством в состоянии опьянения.

«Как показывает практика, вождение автомобиля в нетрезвом виде ведет к трагическим последствиям — от значительного материального ущерба автомобилю до человеческих жертв. Если вы стали свидетелем управления транспортом водителем в состоянии опьянения, необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефону 102», — напоминают в ГАИ.

 

 

Добавить комментарий