В Могилеве предприниматель взял Br2,6 тыс. за установку окон и пропал с деньгами

В Могилеве индивидуальный предприниматель взял Br2,6 тыс. за установку окон и пропал с деньгами. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

С заявлением в милицию обратился 52-летний могилевчанин. Мужчина рассказал, что договорился с индивидуальным предпринимателем о покупке пластиковых окон и балконных блоков с последующим выполнением ремонтных работ. Исполнитель завладел денежными средствами заказчика на общую сумму Br2,6 тыс., а после исчез.

«Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева выяснили, что обязательства не исполнил 41-летний могилевчанин, который таким образом обманул еще несколько человек по всей стране, — прокомментировала официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова. — Он договорился с заявителем о продаже окон и блоков и заверил его, что быстро и качественно выполнит всю необходимую работу по их установке. После взял деньги и перестал отвечать заказчику на звонки по телефону».

Выяснилось, что установкой окон гражданин не занимался, денежные средства, добытые от нечестных сделок, тратил на личные нужды.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, следователями дана правовая оценка.

 

Добавить комментарий