Под Борисовом лоб в лоб столкнулись автомобили – погиб ребенок

Photo : МЧС Беларуси

Ребенок погиб после лобового столкновения легковушек в Борисовском районе.
Происшествие случилось в субботу около 23 часов. 39-летний водитель за рулем Opel ехал в сторону Минска по трассе М1 Брест – Минск – граница России и на ухолодском мосту, где идет ремонт, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем марки Ford.
Трассу на время перекрывали, чтобы вызволить пострадавших и установить обстоятельства произошедшего.
Виновник аварии, пассажирка и малыш 2019 года рождения были доставлены в больницу. К сожалению, спасти ребенка не смогли. В момент аварии он сидел в автокресле, но не был пристегнут.
«Когда мы прибыли, в одной из машин находилась женщина и мужчина. Открыв дверь, мы достали водителя. Затем помогли женщине. Она была заблокирована другой дверью, использую гидравлический инструмент мы отжали конструкцию и передали спасенную медикам», – рассказал старший помощник начальника штаба ликвидации ЧС Борисовского горрайотдела по ЧС Константин Бучминский.
Водитель и пассажиры второй легковушки покинули автомобиль самостоятельно до прибытия спасателей..
Напомним, серьезное ДТП произошло на этой же автодороге в Борисовском районе 20 июня. Одна из машин после аварии съехала в кювет, погибли три человека. 25-летняя водитель Mercedes не справилась с управлением на 446-м километре дороги М1 и выехала на встречку, где произошло столкновение с автомобилем Ford, которым управлял 24-летний парень. Он и двое пассажиров этой машины стали жертвами трагедии.

 

Добавить комментарий