Бобруйчанка благодарит сотрудников ГАИ, которые помогли ей потушить загоревшийся автомобиль (видео)

Скриншот из видео

В УВД Бобруйского горисполкома поступило обращение бобруйчанки Марины Эдуардовны с благодарностью в адрес инспекторов ДПС ОГАИ старшего лейтенанта милиции Максима Иванова, лейтенанта милиции Станислава Сташкевича и младшего лейтенанта милиции Сергея Дмитриева за оказание помощи в тушении загоревшегося автомобиля и моральную поддержку.

Как вспоминает Марина Эдуардовна, в тот день, 2 июля, она вместе с 13-летним сыном ехала по дороге, и в районе перекрестка по ул. Гоголя и Орджоникидзе в г. Бобруйске машина вскочила в ямку, остановившись. Из-под капота пошел дым. Она с ребенком вышла из авто и стала открывать багажник, чтобы достать огнетушитель.

В это время к месту происшествия подъехала патрульная машина ГАИ: инспекторы ДПС возвращались с места ДТП и увидели дымящуюся машину. Сотрудники быстро перекрыли дорогу, достали источник задымления и потушили очаг возгорания.

 

Мария Эдуардовна благодарна сотрудникам милиции за быстрое реагирование в создавшейся ситуации. Как рассказала женщина, она очень растерялась и разволновалась, но сотрудники ГАИ смогли ее поддержать и успокоить.

«Спасибо, вам сотрудники милиции за службу, за помощь людям порой в самых неожиданных ситуациях. Вы всегда рядом, и от вас приходит реальная помощь», — отметила Марина Эдуардовна.

Мы всегда рядом!

Официальный представитель УВД Бобруйского горисполкома
Татьяна Горбанюк

Добавить комментарий