Женщина украла чужую собаку и разместила объявление в интернете о ее продаже

Жительница Могилева украла чужое домашнее животное и разместила объявление о его продаже в интернете. Об этом сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

К правоохранителям обратилась 29-летняя женщина, сообщившая, что во время прогулки у нее украли питомца, собаку породы бигль, которая стоила 500 белорусских рублей.

Случай произошел возле одного из домов на улице Жемчужной, где женщина гуляла с собакой.

В ходе расследования оказалось, что чужое домашнее животное забрала 37-летняя женщина, которая работала продавцом одного из магазинов Могилева. Выяснилось, что хозяйка пускала гулять собаку без поводка вокруг дома: так как животное дрессировали, оно гуляло недалеко от владелицы.

«Однако на этот раз домашний питомец зашел за здание, где его и заметила идущая мимо могилевчанка, которая и забрала собаку с собой. Пока владелица пса расклеивала объявления о пропаже четвероногого любимца, на ошейнике которого к тому же были написаны ее имя и телефон, другая жительница областного центра разместила в сети интернет объявление другого свойства», – рассказали в ведомстве.

В объявлении женщина указала, что хочет за собаку 80 белорусских рублей, и скоро нашла покупателей, которые заплатили за чужое животное требуемую сумму.

В отношении 37-летней женщины возбуждено уголовное дело.

 

ОНТ

 

 

Добавить комментарий