Пенсионер выпал из окна и висел на балконе до приезда спасателей (видео)

Фото Гомельского областного управления МЧС

В Гомеле 80-летний пенсионер пошел открывать верхнюю защелку окна, оступился и выпал из балкона. Ему повезло: он успел зацепиться руками за балконную плиту и висел на третьем этаже до приезда спасателей. Смотрите на видео, как сотрудники МЧС спасли жизнь мужчины.
Сообщение о том, что по улице Минской в областном центре снаружи балкона на третьем этаже многоквартирного жилого дома висит человек, поступило в горотдел по ЧС 4 июля в 16.20. Вокруг собрались люди, некоторые снимали происходящее на мобильный телефон. Пенсионер в это время был дома один, так что забраться внутрь ему никто не помог бы.
Спасатели были на месте через две минуты. На кадрах, опубликованных региональным ведомством, видно, что сотрудники МЧС подняли автолестницу и помогли мужчине забраться обратно в квартиру. Пострадавшего осмотрели медики, в госпитализации он не нуждался.
В этом году в Беларуси было несколько подобных случаев. В январе, например, в Борисове парень повис, перегнувшись через ограждение. Спасатели успели удержать его за ноги и затянуть на балкон

 

 

Sputnik

Добавить комментарий