Парень на моноколесе попал под машину

Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

В Минске парень на моноколесе попал под машину, сообщили БЕЛТА в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Инцидент произошел 23 июня. По предварительной информации, водитель автомобиля «Тойота», двигаясь по улице Громова со стороны МКАД в направлении улицы Слободской, при повороте налево наехал на 21-летнего парня. Молодой человек, не спешившись, пересекал проезжую часть на моноколесе по регулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП молодой человек с травмами доставлен в больницу. На месте работают сотрудники отдела ГАИ Московского района Минска и следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома. По факту произошедшего проводится проверка.

«Уважаемые участники дорожного движения, Госавтоинспекция напоминает: при пересечении проезжей части по пешеходному переходу, вне зон велодорожек, пешеходу необходимо спешиваться с мобильных транспортных средств. Водителям же стоит двигаться с такой скоростью, которая позволила бы пропустить пеших участников, вплоть до полной остановки транспортного средства. Будьте предельно внимательны и осторожны», — отметили в УГАИ.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий