Алкогольный фальсификат

Употребление спиртных напитков сомнительного качества, приобретенных в несанкционированных мес­тах продажи, нередко приводит к негативным последствиям. Причина – алкогольный фальсификат. Именно его чаще всего «толкают с рук». 

Алкогольный фальсификат

 

Употребление спиртных напитков сомнительного качества, приобретенных в несанкционированных мес­тах продажи, нередко приводит к негативным последствиям. Причина – алкогольный фальсификат. Именно его чаще всего «толкают с рук». Статистика, как известно, — вещь упрямая. В России от случайных отравлений алкоголем в 2015 г.  умерли 9557 человек, в 2014 г. – 9722. У нас, по данным  Мин­здрава, за 2015 год умерли 114 человек, а за 9 месяцев 2016 г. – 94 человека. Наиболее высокая смертность наблюдается в Минской области (за 9 месяцев 2016 г. умерли 16 человек) и Могилевской области (за 9 месяцев 2016 г. умерли 14 человек).
В нашей стране черный рынок активно предлагает водку якобы российского производства, не имеющую никакого отношения к легальным производителям. Среди них – «Белая береза» и «Царская охота». Официальная информация Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и ФНС России следующая: название водки «Белая береза» в Федеральном реестре алкогольной продукции не заявлено, а изготовитель «Царской охоты» вовсе прекратил свою деятельность в 2013 году.
Употребляя суррогатный алкоголь, вы подвергаете себя смертельной опасности. Не доверяйте свою жизнь случайным обстоятельствам!

Добавить комментарий