Нерадивые родители

На протяжении 2016 года Кричевский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь неоднократно возбуждал уголовные дела в отношении нерадивых родителей, чьи дети находятся на государственном обеспечении в интернатах по различным причинам, в основном, из-за их пьянства.

Нерадивые родители

 

На протяжении 2016 года Кричевский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь неоднократно возбуждал уголовные дела в отношении нерадивых родителей, чьи дети находятся на государственном обеспечении в интернатах по различным причинам, в основном, из-за их пьянства. Так, в августе 2016 года возбуждено уголовное дело в отношении гражданки Ш., которая, будучи неоднократно судима в связи с неуплатой денежных средств на содержание своих двух несовершеннолетних детей. пос­ледний раз освободилась из мест лишения свободы в июне 2016 года, однако на путь исправления и перевоспитания не встала и продолжала уклоняться от трудоустройства на работу, но все же, не без усилий участкового инспектора Кричевского РОВД Кравцова А.С., была трудоустроена на работу в УКПП «Коммунальник». Казалось бы, гражданка Ш. начнет работать и у нее не будет больше проблем с законом, но не тут то было. Горе-мамаша с момента трудоустройства вышла на работу 3 дня и вновь начала употреблять спиртные напитки, стала совершать прогулы. С августа по октябрь она совершила 20 прогулов. 
В настоящее время уголовное дело в отношении гражданки Ш. за уклонение от уплаты денежных средств на содержание детей вновь направлено в суд Кричевского района, ее ожидает приговор.

Добавить комментарий