Кричевский «снайпер»

 

В один из дней прекрасного месяца мая 2016 года, когда на улице уже было тепло, компания молодых людей решила слегка отдохнуть, ведь отдых для молодых – это способ развлечься и расслабиться. В целях избежания какой-либо конфликтной ситуации молодые люди решили отдохнуть вне города и отправились под мост реки Сож, где веселились и отдыхали, пока один из мужчин не прервал их отдых. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он сделал компании замечание, чтобы покинули данную территорию и не мешали ему своими криками, весельем и разговорами.
Во избежание конфликтной ситуации молодежь отправилась домой. Но не тут-то было. Вдруг, откуда ни возьмись, снова появился мужчина. В руках у него находилось огнестрельное гладкоствольное оружие (ружье), из которого он произвел один выстрел в сторону компании, причинив телесные повреждения девушке.
В ходе расследования уголовного дела установлено, что ружье, из которого мужчина произвел выстрел, не зарегистрировано.
О том, что своим выстрелом «снайпер» причинил девушке телесные повреждения, узнал только на стадии расследования уголовного дела. В настоящее время «кричевский стрелок» осужден к 3 годам лишения свободы.

Добавить комментарий