Недетское воспитание

В июле 2016 года Ю., житель деревни, расположенной в Кричевском районе, попросил у своей супруги Н. денег, чтобы сходить в магазин.

В июле 2016 года Ю., житель деревни, расположенной в Кричевском районе, попросил у своей супруги Н. денег, чтобы сходить в магазин. Поскольку у нее были только крупные купюры, то она дала ему 50 деноминированных белорусских руб­лей. После этого Ю. направился в магазин, где приобрел бутылку вина и пошел домой. Находясь по месту жительства, Ю. понемногу употреблял спиртное. Изрядно захмелев, присел на крыльце своего дома. В это время к нему подошла несовершеннолетняя дочь, которая попросила вернуть ей деньги, которые ему с утра дала Н., чтобы передать их матери. Она сделала отцу замечание, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. На слова дочери Ю. начал выражаться в ее адрес нецензурной бранью. Не желая находиться вместе с изрядно выпившим отцом, несовершеннолетняя А. пошла в одну из хозяйственных построек, расположенных на территории домовладения, где решила укрыться от выпившего отца до прихода матери. Не смирившись с замечанием дочери, Ю. решил ее «повоспитывать». Войдя в хозяйственную постройку, Ю. начал высказывать в адрес несовершеннолетней девочки свое недовольство, после чего схватил ее за волосы и начал избивать.
В ходе следствия потерпевшая показала, что от боли упала на пол и начала закрываться скамейкой. После этого подвыпивший отец вышел на улицу, умыл руки от крови и пошел спать. Прибывшие на место совершения преступ­ления сотрудники РОВД задержали Ю. В настоящее время его ожидает рассмотрение уголовного дела  в суде Кричевского района за совершенное преступление. 

Добавить комментарий