Очередной бесправный мотоциклист задержан ГАИ в Осиповичском районе️

Скриншот из видео


Во время патрулирования улицы Молодежной в деревне Жорновка наряд Осиповичской ГАИ обратил внимание на мотоциклиста, двигавшегося на скорости.

Водителю был подан сигнал об остановке, однако мотоциклист его проигнорировал и продолжил движение. Пытаясь уйти от преследования ГАИ, он съехал в местный проезд, а затем в дворовую территорию, где бросив мотоцикл, он просто сбежал…

 

Однако от ГАИ так просто не уйти: инспекторы обследовали близлежащую территорию и разыскали непутевого мотовладельца – им оказался 26-летний местный житель, который ранее уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе дважды — за бесправные поездки. Выяснилось, что и в этот раз скрывался он по причине того, что не имеет водительского удостоверения, а также страховки и техосмотра на мотоцикл.

 

Вдобавок ко всему букету нарушений, за невыполнение неоднократных требований ГАИ об остановке, повлекшее преследование, мотоциклисту придется не только заплатить штраф от 30 до 50 базовых величин. Сроком до 2 лет он лишится возможности заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом.

УВД Могилевского облисполкома

Добавить комментарий