В ДТП в Краснопольском районе и Бобруйске пострадало два человека

16 января в 10:50 в Краснопольском районе на 34 км автодороги Чериков–Краснополье–Хотимск 42-летний житель районного центра, управляя автомашиной Renault Logan, при развороте не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении Skoda Fabia под управлением 55-летнего жителя Костюковичского района. После столкновения Renault Logan съехал в правый по ходу движения кювет.

В результате ДТП пострадала 66-летняя жительница Мурманской области Российской Федерации, которая проезжала в качестве пассажира в автомобиле Skoda. Женщина находилась на переднем пассажирском сидении и была пристегнута ремнем безопасности. Получила незначительную травму в виде ушиба грудной клетки.

Госавтоинспекция напоминает: при повороте налево или развороте водитель транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге прямо или направо.


17 января в 11:40 в Бобруйске 42-летний местный житель, управляя автомобилем Nissan Primera по улице Гоголя, при проезде перекрестка с улицей Каменского совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Polo, водитель которого двигался справа по улице Каменского. От удара Polo отбросило на тротуар, где иномарка врезалась в стойку светофора. В результате ДТП травмы получила 63-летняя жительница Бобруйского района, проезжавшая на заднем пассажирском сиденье в Volkswagen. Госпитализирована.

По предварительной информации, водитель Nissan выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Отделение по агитации и пропаганде ГАИ
УВД Могилевского облисполкома

 

УВД Могилевского облисполкома

Добавить комментарий