Наступает ответственность…

Недооценка со стороны многих государств мира опасности наркомании, недостаточно всесторонний анализ причин и условий, способствующих ее распространению, сделали проблему наркомании настолько острой, что некоторыми государствами был введен закон о применении смертной казни за нарушение законодательства о наркотиках.

 

Недооценка со стороны многих государств мира опасности наркомании, недостаточно всесторонний анализ причин и условий, способствующих ее распространению, сделали проблему наркомании настолько острой, что некоторыми государствами был введен закон о применении смертной казни за нарушение законодательства о наркотиках. Сегодня наркомания в ряде зарубежных стран приобрела размеры национального бедствия.
Анализ результатов работы свидетельствует, что в области по-прежнему остается высоким количество фактов изъятия марихуаны, маковой соломы, других наркотических средств и психотропных веществ кустарного изготовления. Это свидетельствует о том, что одной из основных причин и условий распространения наркомании является выращивание мака и конопли, которые являются сырьем для наркоманов. Несмотря на принимаемые со стороны правоохранительных органов меры, желание выращивать наркосырье и получать наживу от его продажи у определенной части населения остается очень высоким.
 
Более подробно читайте в нашей газете.
 
8 июля 2015

Добавить комментарий