Погибли трое детей

Сообщение о загорании частного жилого дома в деревне Нацково Мостовского района Гродненской области поступило в службу 101 8 марта в 18 часов 37 минут от односельчан.

Сообщение о загорании частного жилого дома в деревне Нацково Мостовского района Гродненской области поступило в службу 101 8 марта в 18 часов 37 минут от односельчан. Через 8 минут на месте вызова были первые подразделения МЧС.  Горели две комнаты жилого дома, наблюдалось сильное задымление.  В жилой комнате на кровати были обнаружены тела двух девочек, 2008 и 2009 годов рождения, на полу — мальчика, 2011 года рождения. На момент пожара родители в доме отсутствовали.
По данным следователей, 8 марта, около 17 часов, отец детей отправился в соседнюю деревню встречать супругу, возвращавшуюся от родителей. Когда увидел мчавшиеся пожарные автомобили, почувствовал неладное и вернулся домой. Однако к тому моменту спасатели-пожарные выносили погибших детей.

Семья является благополучной. Оба родителя, 1989 года рождения, работают, заботятся о детях, не злоупотребляют спиртным.
 
Более подробно читайте в нашей газете.
 
18 марта 2015
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *