Узнайте, почему кричевская выпускница даже при подготовке к ЦТ находит время для танцев

Быть юным, быть подростком – период жизни трудный и захватывающий одновременно. Это время поиска себя и своего места в жизни, время, когда можно меняться. Время, когда строится личность. У кричевских подростков возможности для этой «стройки» многочисленны и разнообразны. И это вам легко докажут наши юные личности: спортивные, творческие, умные – разные.

Алена Петрова вот-вот заканчивает 11 класс СШ № 8. Где вы могли ее видеть? На большинстве концертов и мероприятий Кричева, ведь Алена – одна из членов танцевального коллектива «Эль Гато».

– Танцами я занимаюсь с самого детства, лет 12 уже. Моя старшая сестра танцевала, и я, как младшая, хотела во всем быть на нее похожей. Ну и конечно, какая девочка не мечтает танцевать? За эти годы и лично, и в составе коллектива участвовала во многих конкурсах, завоевывала награды. Все благодаря упорному труду моих руководителей – Ольги Валерьевны Каиновой и Кристины Павловны Тимошенко.

Занятия обычно занимают по 2-3 часа 3-4 раза в неделю. Когда готовимся к концерту или конкурсу – намного дольше. Танцы для меня определенно не просто хобби, это часть моей жизни. Они научили меня дисциплине и работе в коллективе, они же дают возможность самореализоваться, выплеснуть эмоции. А танцевальный коллектив подарил мне много друзей и незабывае­мых воспоминаний.

Сейчас, конечно, свободного времени почти нет из-за подготовки к экзаменам и ЦТ. Но время на танцы все равно нахожу.

 

 

Дарья Боровикова.

Добавить комментарий