Объявлен месячник по благоустройству

с 20 августа по 19 сентября нынешнего года на Могилевщине объявлено проведение месячника по уборке, благоустройству и озеленению территорий населенных пунктов, дворов, площадей, скверов, улиц, парков, зон отдыха и других объектов социально-бытового и культурного назначения, мемориальных комплексов, мест боевой и воинской славы, территорий организаций (независимо от формы собственности), строительных площадок, а также территорий, прилегающих к автомобильным дорогам, очистке подвалов жилых домов, наведению порядка в промышленных зонах, гражданско-строительных кооперативах, ремонту улично-дорожной сети, въездов во дворы, внутриквартальных проездов и других территорий, восстановлению нарушенного благоустройства в местах проведения раскопок.
Жители Кричевщины любят свою малую родину и не остаются в стороне. Чтобы сделать родной город, сельский населенный пункт, улицу, двор еще краше, нужно хорошенько потрудиться. Председатель районного исполнительного комитета Дмитрий Бочков поставил задачу, чтобы в ходе месячника наша малая родина стала еще краше. Трудовые коллективы, неравнодушные граждане вносят свой вклад в общее дело.

Объявлен месячник по благоустройству: 2 комментария

  • 27.08.2018 в 14:21
    Permalink

    А возле агро -технического колледжа лежит куча строительного мусора.Его коммунальные службы пытались убирать,но мусор появлялся снова.Есть закон о несанкционированных свалках. Возникает вопрос: почему его не применили к администрации колледжа? На этом месте рытвины, но не дело же засыпать их строительным мусором. Скажите,до каких пор окна дома №30А будут выходить на это безобразие? Все лето пишу про этот мусор, а воз и ныне там.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ
    • 14.09.2018 в 11:02
      Permalink

      Уважаемая Т.Н. Кузьменкова, рады сообщить Вам, что порядок возле дома № 30а наведен. Администрация колледжа обещала и впредь следить за тем, чтобы здесь всегда был должный санитарный порядок.

      Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *