«Отремонтируем больницу вместе!»

Большие средства из государственного бюджета направляются на совершенствование системы здравоохранения района. Вступил в строй новый лечебно-диагностический корпус, ведется ремонт старого лечебного корпуса. Ускорить ремонтные работы нам по силам. И это нужно не кому-то, а нам с вами, уважаемые жители Кричевщины.
Скорейшее введение в строй левого крыла лечебного корпуса, где разместится родильно-гинекологическое отделение ЦРБ, позволит многим кричевлянкам родить ребенка в родном городе. Недаром в народе говорят, что дома и стены помогают. А главное – не нужно будет роженицам и их близким ехать в Климовичи или Могилев. В старом лечебном корпусе будет установлен компьютерный томограф, что позволит улучшить качество медицинских услуг, а также отпадет необходимость поездок в областной центр. Поэтому акция «Отремонтируем больницу вместе» получила широкий общественный резонанс. Средства можно перечислить на благотворительный счет BY34AKBB36420007723877300000, открытый в филиале 714 ОАО «АСБ Беларусбанк». БИК AKBBBY21714 УНП 700087775.
Отремонтируем больницу вместе! Это будет достойный подарок всем жителям Кричевщины и нашей малой родине.

«Отремонтируем больницу вместе!»: 3 комментария

  • 08.08.2018 в 12:36
    Permalink

    А эти все отделения нельзя сделать в новой больнице?Неужели нет мест в новой чистой больнице, Так роддом суют в старую ели живую больницу. Зато бухгалтерию поместили в новую и выделили весь этаж. дедетское отделение страх, стены отваливаются, делают эти косметические ремонты. Смысл в новой больнице?что бы персоналу удобно было? Для вида это все, в новой больнице должно быть детское отделение, хирургия и роддом. А остальное и в старую. Так еще и деньги собираете, не стыда не совести. Зимой беременные на 1 этаже замерзает, зато бухгалтерия и остальной персонал в тепле. не позорьтесь,пока люли не начали жалобы на минск собирать какой у нас беспредел

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10

    Ответ
    • 08.08.2018 в 14:25
      Permalink

      Ремонтные работы в здании старого корпуса ЦРБ велись и будут вестись с соблюдением всех строительных и санитарных норм, чтобы обеспечить достойные условия пациентам. А благотворительность — это отнюдь не беспредел.

      Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

      Ответ
  • 08.08.2018 в 18:15
    Permalink

    У нас благотворительность подобная этой в приказном порядке. И ни о какой благотворительности речь не идет. Как на новую,так и на старую, отдай деньги и всё тут.
    А по поводу ремонта говорили ,что будет не просто косметический ,а полный капремонт и нечего
    тут поднимать панику! Единственная проблема нашей ЦРБ—отсутствие врачей-специалистов.
    Вот это и есть проблема №1!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *