Подарили сказку

Проведение благотворительных новогодних акций стало хорошей традицией для работников отделения дневного пребывания для пожилых граждан и инвалидов районного центра социального обслуживания населения. Вот и накануне этого замечательного праздника прошла акция «Рождественская сказка».

Проведение благотворительных новогодних акций стало хорошей традицией для работников отделения дневного пребывания для пожилых граждан и инвалидов районного центра социального обслуживания населения. Вот и накануне этого замечательного праздника прошла акция «Рождественская сказка».  Ее участники, нарядившись в костюмы Деда Мороза, Снегурочки и Овечки, побывали в больнице сестринского ухода. Так совпало, что в это же время пациентов больницы приехали поздравить работники районного Центра культуры. Звучали музыка, самые теплые и искренние поздравления и наилучшие пожелания. И вот на пороге еще один Дед Мороз и Снегурочка. Новых гостей встречали аплодисментами. Как же, сразу два Деда Мороза и две Снегурочки! Вот сколько радости пришло в медицинское учреждение, которое для этих людей стало уютным домом.

Подарили сказку

 Пациенты больницы улыбаются, благодарят, ведь не у всех из них есть близкие люди, которые заботятся о них и накануне всеми любимого праздника подарят частичку душевного тепла. А  еще гости пришли с подарками — тортами и фруктами. Сладкое угощение для пациентов больницы сестринского ухода передал филиал ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай», а фрукты — индивидуальные предприниматели и коммерческие структуры города.

В этот же день участники акции посетили и семьи, в которых воспитываются дети-инвалиды. Это уже агрогородок Бель. С какой радостью встречали Деда Мороза и Снегурочку в этих домах.
Подарили сказку 
Как радовались дети, что к ним в гости пришли такие долгожданные гости! И снова не с пустыми руками. Сладкие подарки, мягкие игрушки, а также детская одежда, которую передали индивидуальные предприниматели, что работают на ОАО «Кричевский рынок».
Вот сколько в нашем городе людей с добрым, отзывчивым сердцем, которые готовы придти на помощь тем, кто в этом нуждается. Свое душевное тепло, энергию добра они дарят окружающим.
 
Д. Владимиров
 
6 января 2015

Добавить комментарий