Какой Новый год без елки?

Какой Новый год без елки?Приближается один из самых любимых народных праздников, и город начинает понемногу украшаться.

Приближается один из самых любимых народных праздников, и город начинает понемногу украшаться. Яркие огни подарят предпраздничное настроение и вселят оптимизм. Новогодние подарки уже появились на прилавках магазинов, так что выбор обеспечен.
Пройдет немного времени, и город украсят большие красавицы-ели, засверкав разноцветными огнями. Работники лесной охраны позаботятся о том, чтобы каждый кричевлянин смог украсить свой дом елочкой из леса. Как  сообщили в Кричевском лесничестве, цены остались прошлогодние. Приобрести елочку можно будет после 23 декабря, как раз перед католическим Рождеством. Краснобудское лесничество будет реализовывать лесную ель на собственной территории, а также организует выездную торговлю в микрорайоне «Комсомольский». Кричевское лесничество организует торговлю на собственной территории, а также на центральном рынке и поселке цементников. Таким образом, проблем с приобретением  елочки не будет. Желающие смогут купить и искусственные елочки, реализация которых уже организована. 
А вот против тех, кто совершает несанкционированные вырубки, будет организована непримиримая борьба. Будет налажено патрулирование лесных дорог с участием лесной охраны, милиции и инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды. К нарушителям будут применяться серьезные штрафные санкции, предусмотренные законом. Так, в зависимости от нанесенного ущерба, на физическое лицо может быть наложен штраф в размере до 50 базовых величин. Серьезные штрафные санкции предусмотрены против индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, которые без разрешения будут заниматься вырубкой ели. 
                      Д. Владимиров.

Добавить комментарий