В преддверии Нового года

В преддверии Нового годаКазалось бы, до Нового года больше месяца, но уже начинает ощущаться праздничная атмосфера. 

Казалось бы, до Нового года больше месяца, но уже начинает ощущаться праздничная атмосфера. Райисполком объявил смотр-конкурс среди объектов торговли, общественного питания и услуг на лучшее украшение к Новому  году. Приготовления к самому любимому празднику идут и закончатся к 1 декабря. Победители будут отмечены дипломами.
Главный атрибут праздника — новогоднюю елку — можно приобрести в некоторых магазинах города.  Например, в магазине «Родны кут» предложат искусственную елку и разноцветные гирлянды для ее украшения, а также многое другое. 
Детям подарит ощущение приходящего праздника магазин «Кейс», где настоящее царство игрушек. Есть и хит сезона — мягкие игрушки в виде стилизованной Козы, которая по китайскому календарю является символом 2015-го, а еще новогодние хлопушки и многое другое.
Приближающийся Новый год идет рука об руку с улыбкой, хорошим настроением. В предпраздничных хлопотах забудется все, что мы не хотим брать с собой в новый год, зато ощущение счастья и радости будет всегда с нами в эти дни.
                                                        Д. Владимиров. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *