Есть из чего выбирать

Действительно, сегодня покупателю есть из чего выбирать, так как на прилавках магазинов можно увидеть товары от самых разных производителей. Касается это и молочной продукции. В результате иногда покупателю трудно определиться, какому продукту отдать предпочтение. А чтобы это понять, нужно просто его попробовать. С этой целью и организуются дегустации продукции ОАО «Бабушкина крынка». Очередная прошла в магазине «Климовчанка». У стола, на котором выставлена продукция предприятия, собралась детвора, подошли и другие покупатели, заглянувшие в магазин.
Корреспондент районной газеты обратился за комментарием к маркетологу участка ОАО «Бабушкина крынка» Ирине Латенковой. Она рассказала, что дегустация проводится по инициативе районного исполнительного комитета с той целью, чтобы жители города могли лучше ознакомиться с новыми видами нашей молочной продукции и имели возможность употреблять в пищу полезные и натуральные продукты, а также знали о новинках. Так, в ходе дегустации был представлен новый ассортимент молочной продукции. Например, йогурты по новой рецептуре и с использованием натуральных соков, а также в новой упаковке. Это экологически чистые продукты, которые полезны и детворе, и взрослым. Выбор на любой вкус – клубника, клубника-злаки, черника, персик-маракуйя, лесные ягоды, чернослив-злаки. Понравились участникам дегус­тации и йогурты греческие. Это натуральный, без консервантов продукт, для производства которого используются соки – малина-гранат, лесная ягода, инжир. Выпускается и йогурт без наполнителей для приготовления салатов. Пришлись по вкусу и сырки творожные в шоколадной глазури, твердые сыры, например, с ароматом грецкого ореха, топ­леного молока, а также «Майский мед». Юных покупателей заинтересовали молочные коктейли – клубничный, шоколадный, банановый, со вкусом ванили.
– Дегустация только открылась, – сказала Ирина Латенкова, – но приятно видеть, что желающих попробовать продукцию много. Кто-то, продегустировав, подходит к прилавку и покупает. Значит, пришлось по вкусу. Новая продукция реализовывалась в магазинах Кричева с середины мая небольшими партия­ми, но покупатель ее заметил, теперь активно приобретает. С учетом покупательского спроса заявки магазинов стали увеличиваться. Так, кричевским покупателям особенно понравился йогурт «Греческий чернослив и злаки». Весь представленный в ходе дегус­тации ассортимент торговые предприятия могут заказать централизованно или через филиал ОАО «Бабушкина крынка». Как только начнется выпуск новых видов продукции, мы их также представим в Кричеве.
Д. Владимиров.

Добавить комментарий