Продукция ОАО «Кричевцементношифер» — в числе лучших


С 2002 года проводится конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь». Проводится он в два этапа. На областном этапе конкурсными комиссиями определяются товары-финалисты и среди них товары, претендующие на присуждение статуса «Новинка года», «Лучший в регионе». При этом оцениваются все аспекты деятельности организации, оказывающие влияние на качество продукции (производственно-технологические, социальные, товарно-финансовые, нормативно-метрологические, информационно-рекламные, а также в области энергосбережения и безопасности). На республиканском этапе конкурсная комиссия принимает решение о присуждении товарам звания лауреата, статуса «Новинка года», специальных наград «Лучший в отрасли», «Лучший в регионе», диплома «Стабильное качество».
Претендовать на получение диплома «Стабильное качество» вправе организации, товары которых становились лауреатами конкурса 5 и более раз подряд при условии подтверждения ими должного качества продукции в течение не менее года, предшествующего проведению конкурса; наличия сертифицированных систем менеджмента, соответствующих требованиям, в том числе СТБ ISO 9001, СТБ ИСО 14001, СТБ 18001; наличия дипломов лауреатов различных конкурсов в области качества.
В конце апреля в Могилеве состоялось награждение организаций Могилевской области дипломами лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» за 2017 год. По итогам конкурса ОАО «Кричевцементношифер» удостоено двух наград. Диплом лауреата конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» завоевал Портландцемент ЦЕМ I 42,5Н. Диплом «Стабильное качество» вручен предприятию за достижение высоких результатов в выпуске продукции стабильного качества. Награды генеральному директору Владимиру Корчевскому вручил председатель Госстандарта Республики Беларусь Виктор Назаренко.
Руководство ОАО «Кричевцементношифер» выражает благодарность и признательность трудовому коллективу за профессионализм, высокую квалификацию, трудолюбие. Предприятие планирует продолжать техническое развитие, нацелено на дальнейшее совершенствование своей деятельности и новые трудовые достижения, с уверенностью смот-рит в будущее. Победа – лишь повод для того, чтобы ненадолго оглянуться на пройденный путь, оценить достижения и снова стремительно двигаться вперед!
Е. Басолбасова,
начальник ОУК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *