«День снега-2018»

«День снега-2018»

 

«День снега-2018»

 

«День снега-2018»

 

«День снега-2018»

 

«День снега-2018»

 

В минувшие выходные на стадионе «Сож-2002» прошел районный спортивный праздник «День снега-2018»,  в рамках которого проводилась «Кричевская лыжня-2018». Три десятка команд приняли участие в спортивных состязаниях.

Участников соревнований приветствовал председатель районного исполнительного комитета Дмитрий Бочков.  Он отметил большое количество участников, пожелав получить истинное удовольствие от состязаний.  Руководитель района — приверженец здорового образа жизни, сам не раз участвовал в соревнованиях и был одним из лучших в лыжных гонках.  
В нашем районе проводится большая работа по развитию физкультуры и спорта. В этом году, как сказал глава района, Кричевщина  провозгашена  территорией здорового образа жизни. По предложению молодежи района у нас будет проводиться  круглогодичная спартакиада по видам спорта, где будут  выявляться  и отмечаться лучшие спортсмены… Все это будет способствовать тому, чтобы все больше кричевлян присоединялись к здоровому образу жизни. Со спортивным праздником поздравили участников  соревнований  председатель районного Совета депутатов Ирина Прудникова и депутат Палаты представителей Национального собрания Респуб­лики Беларусь Татьяна Марочкова.
А затем начались  соревнования: лыжная эстафета, перетягивание каната и «Снежный снайпер». Эстафета прошла с  высоким накалом борьбы, команды  сражались за каждую секунду. Очень интересно прошли соревнования  «Снежный снайпер» и перетягивание каната — азарт,  поддержка болельщиков…
В итоге упорной борьбы в лыжной эстафете победителем стала команда ОАО «Кричевцементношифер», второе место у команды РОЧС и третье – СДЮШОР. В общем зачете соревнований первое место завоевала команда ОАО «Кричевцементношифер», второе — РОЧС,  третье место заняла СШ № 5. От районного комитета  ОО «БРСМ» подарки были вручены победителям в соревнованиях «Снежный снайпер», первой в этой номинации стала СШ № 5, второе место у СШ № 3 и ГПАТК. 

Добавить комментарий