Чтобы люди сказали «спасибо»

 

А не жаловались в райисполком и всевозможные инстанции на какие-то недоделки или причиненные неудобства.
По улицам Тимченко и 8 Марта проводили водопровод (генподрядчиком была одна из могилевских организаций). Дело важное и очень необходимое для людей. Поэтому и смирились жители улиц с тем, что приходилось преодолевать колдобины, ходить по грязи, особенно в дождливую погоду.
И вот работы завершены. «Землекопатели» ушли, а лужи, грязь, колдобины остались. Восстановление дорожного полотна по этим улицам было произведено так, что породило жалобы в районный исполнительный комитет от жителей, для которых самой подходящей обувью стали резиновые сапоги. А как с детками на коляске пройти?
Обращения жителей улиц Тимченко и 8 Марта были взяты на контроль. Как сообщили в отделе по работе с обращениями граждан и юридических лиц райисполкома, на данных улицах УКПП «Коммунальник» проведено грейдирование, а также укрепление обочин и частичная подсыпка дорожного полотна (на снимках). А представляете, что до этого здесь было?
Состояние дорог – одна из основных проблем на Кричевщине. Поэтому коммунальным предприятием по осени было проведено обследование всех улиц частного сектора, чтобы определиться, какие дороги требуют первоочередного внимания. И в нынешнем году уже немало сделано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *