«В мясе нашем – сила ваша»

 

ОАО «Могилевский мясокомбинат» изменил свой бренд, теперь на нем стилизованное изображение львиной головы и дата основания предприятия, а это далекий 1905 год. С тех пор комбинатом пройден большой путь, и сегодня – это современное предприятие со значительными производственными мощностями, новейшим оборудованием и, что не менее важно, высококвалифицированными кадрами.  Достаточно посмотреть на каталог товаров предприятия, чтобы сработал известный рефлекс…
И в холодильных витринах кричевских магазинов легко отличить продукцию предприятия, причем, не только по товарному знаку и внешне привлекательному виду, а, прежде всего, по вкусу. И покупатель высоко ценит отменные вкусовые качества продукции предприятия. А еще представители комбината регулярно привозят в наш город новые виды продукции – проходят дегустации, на которые приглашаются представители торговли, но самый главный ценитель – покупатель. 
Так, на днях дегустация новых видов продукции ОАО «Могилевский мясокомбинат» была организована в магазине «Климовчанка» ОАО «Климовичский КХП». На презентацию пригласили руководителей торговых предприятий Кричевщины всех форм собственности, заведующих, а также продавцов магазинов. Принять участие в дегустации пригласили и покупателей. Начальник отдела маркетинга ОАО «Могилевский мясокомбинат» Елена Сыван рассказала, что в столице нашей республики прошла 23-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО – 2017», где были представлены три новинки предприятия – сыровяленые колбасы высшего сорта «Милана», «Парма» и «Фелина». «Парма» и «Милана» в номинации «Выбор потребителя», а это «слепая дегустация», заняли первое место и были отмечены дипломами. Это свидетельствует о том, что качество продукции — выше всех похвал. 
Но, как говорится, хватит теории, и лучше перей­ти к делу, и автор этой заметки с огромным удовольствием продегустировал чудесную, иначе не скажешь, колбасу. Замечательно! К слову, «Милана» производится из сыровяленого мяса говядины и свинины. Все натуральное, без всяких заменителей. «Парма» отличается не только изумительным вкусом, но и внешним видом – достоинства этого продукта оттеняет присыпка, которая сразу делает его заметным. Это как напоминание покупателю – самое то! Скажу по секрету – в колбасе из Могилева только чистое мясо. И покупатели не остались равнодушными к новинкам. 
Елена Сыван рассказала, что мясокомбинат в качестве сюрприза для кричевлян предоставит скидки по акциям на свою новую продукцию. Кстати, торговые предприятия Могилевского облпотребсоюза уже реализуют шесть видов продукции мясокомбината, на которые предоставляются предновогодние скидки. Остается только внимательно следить за ценниками.

Добавить комментарий