Названа дата, когда Россия снимет все ограничения на авиасообщение с Беларусью


С 21 сентября Россия снимет все ковидные ограничения на авиасообщение с Беларусью, сообщает  ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по распространению коронавирусной инфекции в России.

Воздушное сообщение, временно ограниченное из-за распространения COVID-19, будет в полном объеме восстановлено.

«Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России рассмотрел вопрос о снятии ограничения на авиасообщение с Белоруссией. По итогам состоявшегося обсуждения правительством принято решение о снятии с 21 сентября 2021 года всех ограничений на авиационное сообщение с Белоруссией. Воздушное сообщение между странами, временно ограниченное в связи с распространением COVID-19, будет восстановлено в полном объеме», — сообщили в секретариате.
Напомним, 9 сентября после переговоров президентов Беларуси и России Владимир Путин заявил о том, что принято решение снять все ковидные ограничения на авиасообщение Российской Федерации с нашей страной.

Как сообщалось ранее, 28 программ по Союзному государству были согласованы по итогам переговоров Александра Лукашенко и Владимира Путина, а цена на российский газ для Беларуси на 2022 год сохранится на уровне 2021 года.

 

Фото: БЕЛТА

Добавить комментарий