Некоторые марки сигарет дорожают в Беларуси с 1 сентября

Некоторые марки сигарет дорожают в Беларуси с 1 сентября, сообщает БЕЛТА со ссылкой на информацию Министерства по налогам и сборам.

Гродненская табачная фабрика «Неман» на 10 копеек повышает цены на некоторые виды сигарет Pall Mall, Kent, Vogue, Rothmans.

«Табак-инвест» поднимает на 10 копеек цены на некоторые виды сигарет Monte Carlo, Camel, Winston, Sobranie.

«Интер Тобакко» поднимает на 6 копеек цены на Dove Menthol Superslims, на 9 копеек — на Dove Compact Gold, Dove Gold Compact, на 12 копеек — Dove Gold Superslims, Dove Platinum Superslims, Dove Silver Superslims, на 13 копеек — на Dove Compact Platinum, Dove Platinum Compact, Dove Platinum King Size Edition, Dove Silver King Size Edition. Сигареты Dove Gold Medium Edition, Dove Menthol Slim, Dove Platinum Medium Edition, Dove Silver Medium Edition станут дешевле на 5 копеек, Dove Gold Slim, Dove Platinum Slim, Dove Silver Slim — на 2 копейки. На 5-7 копеек подешевеют сигареты Red Bor Red из серий Compact и Medium Size. На остальные сигареты Red Bor цены вырастут на 1-6 копеек.

Из сигарет, ввозимых компанией «Беларусьторг», на 10 копеек подорожают Vogue, Dunhill, Pall Mall Nano Blue, Richmond, Aroma Rich, Kiss, Rothmans Mix 3 in 1.

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.

 

 

 

 

Добавить комментарий