Профсоюзная организация УКПП «Коммунальник» организовала экскурсию

Первичной профсоюзной организацией УКПП «Коммунальник» была организована трехдневная экскурсионная поездка по территории национального парка «Браславские озера».

Экскурсия с профсоюзом
Половину стоимости оплатила первичная профсоюзная организация. В программе – посещение Музея меда в Березинском биосферном заповеднике, экскурсия по Браславу. 30 работников предприятия познакомились с достопримечательностями одного из самых прекрасных уголков Беларуси.
На предприятии работает комиссия по санитарно-курортному лечению и оздоровлению. За 2021 год на оздоровление направлены 8 человек, в том числе 3 – после перенесенной болезни, а также трое детей работников предприятия.

За безопасный труд
Также первичная профсоюзная организация «Коммунальника» осуществляет общественный контроль за соблюдением законодательства об охране труда. Комиссией по охране труда проф-кома предприятия систематически проводится мониторинг соблюдения законодательства по охране труда. За отсутствие нарушений ответственные должностные лица и общественные инспекторы поощряются.

Добавить комментарий