О чем говорили в рамках Единого дня информирования в Кричеве

29 июля в районном Центре культуры прошел Единый день информирования. Информационная группа, которую возглавила председатель районного Совета депутатов, председатель РО РОО «Белая Русь» Ирина Прудникова, встретилась с представителями социальной сферы. Также в состав группы вошли заместитель председателя Могилевской областной организации РОО «Белая Русь» Виктор Бубенцов, председатель Могилевского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Константин Тепляков, начальник отдела идеологической работы и по делам молодежи райисполкома Вадим Рыськов и главный врач УЗ «Кричевский райЦГЭ» Елена Мешкова.

– Конституция Республики Беларусь – Основной Закон белорусского государства, который регулирует все стороны жизнедеятельности, определяет социально-политические, экономические и другие основы государственности, обеспечивает устойчивость общества. И сегодня назрела необходимость внесения изменений в Конституцию. Посредством диалоговых площадок все инициативы и предложения белорусов были собраны, обсуждены с экспертами и направлены на рассмотрение конституционной комиссии, – подчеркнул в своем выступлении Виктор Бубенцов.

Особое внимание на встрече было уделено вакцинации против коронавирусной инфекции. Елена Мешкова в очередной раз развеяла мифы о прививке и ее побочных эффектах, а также призвала кричевлян подумать о своем здоровье, здоровье близких и все же вакцинироваться, если еще этого не сделали.

Юлия Толпинская.

Добавить комментарий