«Белавиа» сокращает количество рейсов в Израиль

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

Авиакомпания «Белавиа» сокращает количество рейсов, выполняемых в Израиль, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт авиаперевозчика.

«В связи с решением Министерства здравоохранения Израиля о включении Беларуси в список стран с максимальным риском, так называемый «красный список» (Узбекистан, Аргентина, Беларусь, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика и Россия), с 12 июля текущего года авиакомпания «Белавиа» сокращает количество рейсов, выполняемых в Израиль», — говорится в сообщении. Рейсы будут выполняться в следующие даты: 14 июля, 18 июля, 21 июля, 23 июля и 25 июля.

Как пояснили в компании, установленные ведомством правила запрещают выезд израильских граждан и резидентов (за исключением случаев, утвержденных комиссией по исключениям) в страны с максимальным риском заражения COVID-19. Кроме того, все въезжающие в Израиль из этих стран (любого возраста, включая переболевших коронавирусом и вакцинированных) должны соблюдать карантин (самоизоляцию), следуя указаниям Министерства здравоохранения Израиля.

Данное решение будет действовать до 25 июля и продлеваться по мере необходимости в соответствии с уровнем заболеваемости в каждой из стран.

 

 

Добавить комментарий