Нынешняя снежная зима

Нынешняя  снежная зима прибавляет забот коммунальникам. 

Нынешняя  снежная зима

 

прибавляет забот коммунальникам. Действительно, нужно убрать снег с центральных магистралей города, очистить тротуары, дворы. На помощь коммунальной службе приходят предприятия, организации города, выходят на уборку снега и жители не только частных домов, но и некоторых коммунальных. Только общими усилиями можно быстро очистить территорию города от снега. 
Как сообщили в УКПП «Коммунальник», с начала зимы на полигоны для складирования вывезено более 4 тысяч кубических метров снега. Вот и после снегопада, который прошел в ночь с четверга на пятницу, на улицы вышла снегоуборочная техника. Два трактора «МТЗ-320» расчищали тротуары, помогали им 20 рабочих по благоустройству и содержанию территорий. Автогрейдер, тракторы и автопогрузчики с отвалами для уборки снега расчищали улицы. На уборку придомовых территорий вышли 36 дворников. 
Районный исполнительный комитет держит на контроле вопросы наведения порядка в городе. К сожалению, бывают еще случаи, когда несвоевременно выходят на уборку закрепленных территорий субъекты хозяйствования. Да и сами жители города могли бы вносить больший вклад в освобождение придомовых территорий из снежного плена. 

Добавить комментарий