БЕЛАЗ поставил новый тяжеловоз для Оскольского электрометаллургического комбината

Фото БЕЛАЗ

Тяжеловоз БЕЛАЗ пополнил автопарк Оскольского электрометаллургического комбината (Россия), сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского предприятия.

«БЕЛАЗ-79211 — новый представитель тяжеловозов в линейке техники специального назначения, изготовленный по заказу оскольских металлургов. Конструкция машины продумана для удобного и безопасного управления техникой в условиях металлургического завода: 7 осей и 28 массивных высокоэластичных шин, которые не требуют технического обслуживания и имеют повышенный срок эксплуатации, мощный двигатель Cummins, гидробалансированная подвеска на продольных рычагах, которая позволяет регулировать высоту платформы, а также современные системы торможения, пожаротушения и автоматической смазки», — рассказали в пресс-службе.

Тяжеловоз имеет две кабины с двухпостовым управлением, благодаря чему в стесненных условиях может передвигаться как челнок, не прибегая к разворотам. Обе кабины максимально эргономичны и комфортны, оснащены системой кондиционирования воздуха, защитным козырьком и соответствуют требованиям стандартов по уровню шума, вибрации и запыленности воздуха.

БЕЛАЗ-79211 грузоподъемностью 150 т будет задействован при перевозке крупногабаритных технологических грузов.

ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» — крупнейший мировой производитель карьерных самосвалов и транспортного оборудования для горнодобывающей и строительной промышленности. Занимает около 30% мирового рынка карьерных самосвалов особо большой грузоподъемности. Производит самый крупный в мире карьерный самосвал грузоподъемностью 450 т.

Фото БЕЛАЗ

 

 

 

Добавить комментарий