На помощь пришли волонтеры

В связи с низкими температурами и непростыми погодными условиями Белорусское общество Красного Креста проводит акцию «Зима-2017». Участие в ней приняли и волонтеры районной организации БОКК.

На помощь  пришли  волонтеры

 

В связи с низкими температурами и непростыми погодными условиями Белорусское общество Красного Креста проводит акцию «Зима-2017». Участие в ней приняли и волонтеры районной организации БОКК. Как рассказала председатель районной организации Людмила Боровикова, в дни, когда температура наружного воздуха была аномально низкой (термометр показывал минус 24 градуса), в офисе районной организации БОКК был организован пункт обогрева. Проводился и мобильный рейд, в ходе которого волонтеры Красного Креста предлагали обогреться, выпить горячего чая прохожим,  пассажирам железнодорожного вокзала, автостанции. Помощью волонтеров воспользовались около 150 человек.
Акция «Зима-2017» продлится в те дни, когда морозы будут усиливаться. В это время можно будет обогреться в офисе районной организации БОКК, выпить горячего чая, получить первую помощь. Посетителям предлагаются буклеты, в которых содержится информация по профилактике обморожения. Будут организованы и мобильные пункты обогрева.
Жителей города, которые могут поделиться теплой одеждой, ждут в офисе районной организации. Теплые носки, варежки, верхняя одежда будут передаваться людям, которые относятся к уязвимой категории населения.

Добавить комментарий