Школьник написал автобиографию и установил мировой рекорд

Антон Кайзер из Нижнего Тагила (Россия) в свои 17 лет издал книгу «Самозанятый ребенок». Тем самым подросток установил мировой рекорд, став первым, кто написал автобиографию в столь юном возрасте. Об этом информирует «Российская газета».

Старшеклассник опробовал на себе разные варианты заработка удаленно. Антон решил делиться опытом с другими подростками. В книге молодой человек рассказал, как искал в Сети быстрые источники дохода. Но все это приносило лишь убытки, так как «наниматели» требовали внести взнос, а после исчезали. Первые деньги – $1 – школьник заработал на фрилансе.

Школьник работал над книгой в течение двух лет. Сначала автобиография напоминала дневник, но Антон впоследствии, набираясь опыта, стал добавлять советы. Кроме прочего, Кайзер освоил профессию разработчика, стал делать на заказ сайты. Уже с 16 лет парень стал самозанятым, открыл собственную веб-студию.

Сейчас у Антона также есть созданный им клуб фриланса, его участники платят ежемесячные взносы и рассчитываются с клиентами самостоятельно. Сам школьник выполняет функции проект-менеджера и копирайтера. Последнее – чтобы развить навыки писательства.

Кайзер намерен поступить в университет на бизнес-информатику, а также в обозримом будущем выпустить вторую свою книгу – «Как заработать, если ты еще школьник».

 

ОНТ

 

Добавить комментарий