Противостоять стихии

Противостоять стихии

 

Уже в ноябре работникам УКПП «Коммунальник» приходилось не раз принимать меры по расчистке улиц от снега. Начало декабря ознаменовалось снегопадами. Новый циклон принес в Беларусь метель и снежные заносы. На 8 декабря был объявлен оранжевый уровень опасности. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни пройдет дождь, мокрый снег, на дорогах образуется гололед.
Директор  УКПП «Коммунальник» Арам Себоян сообщил коррес­понденту районной газеты, что 8 декабря на борьбу со стихией было направлено 7 единиц техники с навесным снегоочистительным оборудованием, а также автопогрузчик. В расчистке снега приняли участие более полусотни работников предприятия. Помощь коммунальникам оказало КСУП «Добрость». Это сельскохозяйственное предприятие выделило 3 единицы техники со снегоочистительным оборудованием, а также автопогрузчик. Техника необходима, чтобы не только убрать снег с проезжей части улиц, но и вывезти его на специальные площадки.
Помощь коммунальникам оказывают предприятия, организации и учреждения Кричевщины, за которыми закреплены улицы города. Контроль за выполнение ими своих обязательств осуществляют районный штаб и отдел жилищно-коммунального хозяйства райисполкома. Круглосуточно работает диспетчерская служба УКПП «Коммунальник». В борьбе со снегом могут принять участие и жители города, в том числе и многоэтажных домов. 

Добавить комментарий