В ОАО «Кричевцементношифер» реализовали новый проект

27 мая в Кричеве открыли объект. Полное его название: «Реконструкция склада огнеупорных материалов с установкой фасовочной машины в транспортно-упаковочном цеху ОАО «Кричевцементношифер».

В празднике, который прошел на предприятии, приняли участие и почетные гости – председатель Кричевского районного исполнительного комитета Андрей Седуков, председатель Кричевского районного Совета депутатов Ирина Прудникова, заместитель генерального директора по коммерции государственного предприятия «Управляющая компания холдинга «Белорусская цементная компания»  Римма  Гиркина.

Андрей Седуков, обращаясь к заводчанам, отметил огромный вклад коллектива в социально-экономическое развитие Кричевщины. Поздравил с  важным событием в жизни коллектива и вручил благодарность электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования  пятого разряда ремонтно-электрического цеха Владимиру Трусову.

Цементников поздравила Ирина Прудникова и вручила  Почетные грамоты районного Совета депутатов. Работникам, которые приняли участие в реализации проекта, были вручены награды генерального директора государственного предприятия «Управляющая компания холдинга «БЦК», а также ОАО «Кричевцементношифер».

Генеральный директор ОАО «Кричевцементношифер» Владимир Корчевский  отметил, что это не последний объект, который вводится с целью модернизации производства.

Почетные гости разрезали красную ленточку, Владимир Корчевский  передал символический ключ начальнику транспортно-упаковочного цеха Александру Тулупу и пожелал  успехов в работе, увеличения отгрузки тарированного цемента, чтобы удовлетворять спрос на продукцию, получать дополнительную выручку от реализации тарированного цемента, в том числе  и на экспорт.

Почетное право подписи на первом мешке цемента, выпущенном на новом объекте,  было предоставлено гостям. И этот мешок цемента будет храниться в музее предприятия.

В апреле нынешнего года ОАО «Кричевцементношифер» первое в холдинге «Белорусская цементная компания» преодолело 10-миллионный рубеж по выпуску цемента сухим способом. И это событие не осталось без внимания.

 

 

Добавить комментарий