БЖД продолжает возобновлять пассажирское сообщение с Россией

Белорусская железная дорога продолжает возобновлять пассажирское сообщение с Россией, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

Назначено курсирование группы беспересадочных вагонов Гродно — Москва — Гродно отправлением с 11 июня из Гродно (в составе поездов №688 Гродно — Минск и №4 Брест — Москва) и с 12 июня из Москвы (в составе поездов №3 Москва — Брест и №687 Минск — Гродно). Периодичность курсирования — через день: по нечетным числам из Гродно, четным — из Москвы. В состав группы входят плацкартный и купейный вагоны.

«Данные вагоны будут курсировать до конца июня. По результатам этих перевозок о дальнейшем курсировании вагонов Гродно — Москва — Гродно сообщим дополнительно», — отметили в БЖД.

Проезд на этих поездах предусмотрен только для граждан Беларуси и России. Пассажиры, выезжающие за рубеж железнодорожным транспортом, обязаны иметь медицинские документы, подтверждающие отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19, выполненный не позднее, чем за трое суток до даты пересечения границы, и соблюдать масочный режим на вокзалах и в поезде.

Актуальную информацию о графике движения данных поездов, стоимости и правилах проезда можно получить на сайте БЖД, с помощью официального мобильного приложения «БЧ. Мой поезд» и по телефону контакт-центра 105, а для пассажиров, находящихся за пределами Беларуси, по телефону +375 222 39 25 47.

Белорусская железная дорога будет оперативно информировать о возобновлении курсирования других пассажирских поездов в международном сообщении.

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

 

 

Добавить комментарий