В Могилевской областной клинической больнице при помощи лазерных установок лечат различные заболевания глаз

В Могилевской областной клинической больнице при помощи лазерных установок уже долгое время успешно лечат различные опасные заболевания глаз. Лазерная система, с помощью которой здесь и проводится лечение, не имеет аналогов во всем регионе. Здесь также можно пройти диагностику на самом современном офтальмологическом оборудовании. Все в одном месте. Быстро и удобно.

Вот уже восемь лет лазерный хирург Оксана Искрицкая борется с различными недугами глаз своих пациентов. Она в курсе новейших методов лечения глаз, коррекции зрения и профилактики его заболеваний. За эти годы она провела несколько тысяч успешных операций, делилась опытом с коллегами.

— Наша методика позволяет замедлить или остановить прогрессирование ряда патологий. Среди них открытоугольная глаукома, которая требует обязательного медицинского вмешательства. Если лечение не будет проводиться вовремя, человек может лишиться зрения, – уточняет Оксана Искрицкая. – Один из частых диагнозов наших пациентов – это диабетическая ретинопатия. Много приходит различных близоруких пациентов, а ведь именно такой недуг очень часто приводит к  дистрофии сетчатки. Поэтому важно, чтобы каждый из нас не забывал о профилактическом осмотре.

Подобные операции в МОКБ для жителей области проводятся бесплатно. После того, как офтальмолог по месту жительства выставляет диагноз, пациенту важно предварительно позвонить в областную больницу и записаться на прием к врачу. Как правило, ждать приходиться недолго.

MogilevNews

Добавить комментарий